最强资讯网最新发布:她在《云巅之上》电视剧中本色出演,尽显女王范,第二季何时播? 还阳囊的育儿功效 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? OBD是个什么玩意,据说,真的可以控制汽车? 欣法官在线:我的银行卡被盗刷了怎么办? 2017悬疑大片:深圳湾学校校长到底是谁?!  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“bios2.0版本什么意思_最强资讯网温州20年住宅用地使用权到期”的争议仍在引起广泛讨论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑应成相关部门当务之急。

而据《财经》杂志报道,多名学者认为《物权法》第149条第一款规定的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期”,“自动续期”即无条件续期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造成国有资产的流失”。

作为本次争php探针安装_最强资讯网议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月19日晚,深圳市规划和国土资源委员会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地价,不须另签合同或换发《房win10手机连接电脑没反应怎么办_最强资讯网地产证》,其jquery ui中文版api下载_最强资讯网中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,温州与server 2008 r2 iis6_最强资讯网深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对外透露,但在制定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用地在不改变用途的情况下,按有偿使用土地的原则延长土地使用年期。

androidstudio绑定id的方法_最强资讯网

当前文章:http://43q696.adriannazari.com/20180115/3276a_53165.html

发布时间:2018-01-19 14:32:33

python 删除字符串空格符  jquery 多个对象绑定一个事件  dreamweaver 做页面布局  javascript 硅谷  易语言刷钻盗号源码  jquery load方法chrome  c xml操作  iis6配置asp  jquery each continue  bootstrap.min.js配套的js框架  unity assetbundle加载  jquery排除子元素  惠普主板怎么进bios  linux rar 解压命令  sqlmap post 文件  

上一篇:杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤 下一篇:刚过去的520被虐了吗?不想在被虐快快戴块粉晶招桃花吧

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.centervox.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.aidity.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.xmytea.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.dafacc.cn